Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, coupé en tronçons
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de miel
- 250 g de lait fermenté
- 5 pincées de sel et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 côtes de porc avec os
- 500 g d'eau
- 200 g de riz long
- 100 g de bouquets de chou-fleur
-
300
g de feuilles de blette
oder 300 g de feuilles d'épinards frais - 100 g de pois gourmands
- 100 g de radis noir, coupés en rondelles
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 - 3 pincées de gomasio (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3238.8 kJ / 773.8 kcal
- Eiweiß
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 56.5 g
- Fett
- 36 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 875.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40 min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40 min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Confit de canard aux petits légumes
35min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40min
Poulet sauce mole verde
1h
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30 min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Côtes de porc fermier et aubergines
1u. 15min