Geräte und Zubehör
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
½ bouquet de ciboulette fraîche coupé en tronçons
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 c. à soupe de miel
-
250 g de lait fermenté
-
5 pincées de sel et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 côtes de porc avec os
-
500 g d'eau
-
200 g de riz long
-
100 g de bouquets de chou-fleur
-
300 g de feuilles d'épinards frais300 g de feuilles de blette
-
100 g de pois gourmands
-
100 g de radis noir coupés en rondelles
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 - 3 pincées de gomasio (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
875.8 mg
Eiweiß
54 g
Brennwert
3238.8 kJ /
773.8 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
16.8 g
Kohlenhydrate
56.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Vive le printemps vol. IV
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55min
Riz au porc cinq-épices
50min
Confit de canard aux petits légumes
35min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Nouilles sautées asiatiques
30min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min