Geräte und Zubehör
Brochettes de saumon aux tomates cerise
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g de saumon frais coupé en morceaux de 2 cm
-
32 tomates cerise
-
11 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz
-
30 g de beurre fondu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
359.8 mg
Eiweiß
28.5 g
Brennwert
1935.5 kJ /
460.8 kcal
Fett
19.5 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
41.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°26
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 Min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 Min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1 Std. 5 Min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 Min
Tagliatelle au saumon fumé
20 Min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 Min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 Min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 Min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 Min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35 Min