Geräte und Zubehör
Confit de canard aux petits légumes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g de pain rassis
-
1 c. à café de fines herbes déshydratées
-
4 cuisses de canard confites
-
4 gousses d'ail coupées en deux
-
600 g de légumes variés surgelés type poêlée paysanne
-
1 c. à soupe de cassonade
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
3682.8 mg
Eiweiß
51.8 g
Brennwert
2896 kJ /
692.5 kcal
Fett
44.5 g
Ballaststoffe
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
15.3 g
Kohlenhydrate
17.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisine du placard vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 Std. 10 Min
Lasagne de veau aux légumes grillés
1 Std. 30 Min
Côtes de porc fermier et aubergines
1 Std. 15 Min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 Min
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Veau à la crème et aux morilles
40 Min
Poulet au vin rouge
55 Min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 Std. 20 Min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 Std. 35 Min
Ragoût de bœuf aux légumes
2 Std. 20 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min