Geräte und Zubehör
Confit de canard aux petits légumes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g de pain rassis
-
1 c. à café de fines herbes déshydratées
-
4 cuisses de canard confites
-
4 gousses d'ail coupées en deux
-
600 g de légumes variés surgelés type poêlée paysanne
-
1 c. à soupe de cassonade
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
3682.8 mg
Eiweiß
51.8 g
Brennwert
2896 kJ /
692.5 kcal
Fett
44.5 g
Ballaststoffe
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
15.3 g
Kohlenhydrate
17.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisine du placard vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Ragoût de canard et tagliatelle
30 Min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50 Min
Cassoulet mexicain
35 Min
Travers de porc à la bière
1 Std. 55 Min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50 Min
Cassolette de légumes et œuf mollet
55 Min
Travers de porc à la moutarde
1 Std. 20 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 Min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min