Geräte und Zubehör
Confit de canard aux petits légumes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g de pain rassis
-
1 c. à café de fines herbes déshydratées
-
4 cuisses de canard confites
-
4 gousses d'ail coupées en deux
-
600 g de légumes variés surgelés type poêlée paysanne
-
1 c. à soupe de cassonade
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
3682.8 mg
Eiweiß
51.8 g
Brennwert
2896 kJ /
692.5 kcal
Fett
44.5 g
Ballaststoffe
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
15.3 g
Kohlenhydrate
17.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisine du placard vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Poulet au vin rouge
55 Min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 Std. 40 Min
Lasagne aux cuisses de canard confites
1 Std.
Poulet au jasnières
1 Std. 25 Min
Travers de porc à la moutarde
1 Std. 20 Min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50 Min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 Min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Rôti de porc farci au basilic
1 Std. 25 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min