Gratin de lieu
TM6 TM5

Gratin de lieu

4.1 (48 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de blancs de poireau, coupés en tranches de 2 cm
  • 1 oignon, coupé en huit
  • 40 g de tranches de bacon, coupées en lanières de 2 cm
  • 1000 g d'eau
  • 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux de 3 cm
  • 600 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en 8 morceaux
  • 20 g de ciboulette fraîche, grossièrement hachée
  • 30 g de beurre, et 10 g pour le plat
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de crème fraîche épaisse
  • 35 g de noisettes décortiquées

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1801 kJ / 429 kcal
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
23 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte