Kompatible Versionen
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'échalotes
- 30 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 500 g de courgettes, en longues tranches
- 500 g de dos de cabillaud
- 4 brins d'aneth frais
- 500 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 40 g de beurre, et un peu pour le plat à gratin
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 12 feuilles de lasagne précuites
- 200 g de concassé de tomates
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2274 kJ / 541 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 Min
Courge butternut farcie au poulet
1h 15min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1 Std.
Bricks de thon, fenouil et carotte
55 Min
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1 Std. 5 Min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1 Std.
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 Std. 35 Min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 Min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 godz. 10 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min