Geräte und Zubehör
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'échalotes
-
30 g gingembres frais
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
500 g de courgettes en longues tranches
-
500 g de dos de cabillaud
-
4 brins d'aneth frais
-
500 g de lait
-
60 g de farine de blé
-
40 g de beurre et un peu pour le plat à gratin
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
12 feuilles de lasagne précuites
-
200 g de concassé de tomates
-
sel
-
poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
40 g
Brennwert
2274 kJ /
541 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2 Std.
Couscous au saumon
55 Min
Pâtes aux moules et au safran
25 Min
Bricks de thon, fenouil et carotte
55 Min
Lasagne de courgette
50 Min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1 Std.
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 Min
Clafoutis de poulet et poivron
1 Std. 20 Min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 Std. 35 Min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 Std. 10 Min
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min