Kompatible Versionen
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'échalotes
- 30 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 500 g de courgettes, en longues tranches
- 500 g de dos de cabillaud
- 4 brins d'aneth frais
- 500 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 40 g de beurre, et un peu pour le plat à gratin
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 12 feuilles de lasagne précuites
- 200 g de concassé de tomates
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2274 kJ / 541 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Parmentier de carotte au poisson
1h
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1 godz. 25 min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Gratin de lieu
1 godz. 25 min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min