Kompatible Versionen
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de parmesan
- 2 c. à soupe de chapelure
- 8 gros champignons de Paris à farcir
- 2 blancs de poulet, en morceaux (400 g environ)
- 4 tiges de cerfeuil frais, effeuillées
- 1 oignon, coupé en quatre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1091 kJ / 260 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galettes de légumes et poulet
1hod. 50min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1 Std. 5 Min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55 Min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 Min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Filet de dorade grise à la normande
1 Std.
Papillotes de poulet à la japonaise
35 Min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 Min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 Std.
Lasagne de poireau aux moules
1 Std. 10 Min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 Min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 Min