![Pot-au-feu de pintade Pot-au-feu de pintade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/80367958-740f-4742-93d1-2526f257a342/Derivates/ee544359-c5ff-47ce-a660-4ba403490c45.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g d'eau
- 1 pintade fermière Label Rouge, prête à cuire, de 1200 g
- 1 c. à café de gros sel
- 3 gousses d'ail entières, pelées
- 3 feuilles de laurier frais
- 3 brins de thym frais
- 1 oignon, pelé, coupé en deux et chaque moitié piquée de 2 clous de girofle
- 6 pommes de terre moyennes, pelées et coupées en deux
- 4 navets, pelés et coupés en deux
- du sel
- 4 carottes moyennes, pelées et coupées en deux dans le sens de la longueur
- 2 blancs de poireau, coupés en deux
La sauce
- 8 brins de persil frais, effeuillés
-
2
c. à soupe de vinaigre de framboise
oder 2 c. à soupe de vinaigre de cidre - 4 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- gros sel (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1945 kJ / 464 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pintade au chou
1ч. 10 мин.
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1ч. 10 мин.
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 Std. 45 Min
Pot-au-feu de légumes
55min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3ч.
Potée de légumes
1ч. 30 мин.
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1 godz. 5 min
Pot-au-feu
1 godz. 35 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25 min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h