Geräte und Zubehör
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de beurre
-
500 g de blancs de poireau
-
½ c. à café rase de cardamome en poudre
-
100 g d'eau
-
100 g de vin blanc
-
2 c. à soupe de farine de blé
-
4 limandes -soles, préparées par le poissonnier, lavées et épongées
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
1561 kJ /
373 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix® n°12
68 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Solettes meunière
25 Min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 Std.
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Parmentier d'agneau
2 Std. 5 Min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min
Merlan aux poireaux
30 Min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 Std.