![Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23e48c62-ce32-425a-bfa3-b066e2e28465/Derivates/111976e1-d3bc-4f5d-89bd-a965162ac9bc.jpg)
Kompatible Versionen
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 poireau
- 300 g d'eau
- 4 carottes, en tagliatelles
- ¼ de céleri-rave, en tagliatelles
- 2 courgettes, en tagliatelles
- 2 échalotes
- 15 g de beurre
- 30 g de vin blanc
- 500 g de mélange de fruits de mer surgelé
- 500 g de crème liquide légère
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 dose de safran
- du sel
- du poivre moulu
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2542 kJ / 612 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baeckeoffe aux poissons
1 Std. 45 Min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2h 40min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1 Std.
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 Min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 Min
Brochettes de saumon aux tomates cerise
45 Min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 Std. 10 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 Min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 Min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min