Geräte und Zubehör
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
1 poireau
-
300 g d'eau
-
4 carottes en tagliatelles
-
¼ de céleri-rave en tagliatelles
-
2 courgettes en tagliatelles
-
2 échalotes
-
15 g de beurre
-
30 g de vin blanc
-
500 g de crème liquide légère
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 dose de safran
-
du sel
-
500 g de mélange de fruits de mer surgelé
-
du poivre moulu
-
quelques brins de ciboulette fraîche ciselés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
2542 kJ /
612 kcal
Fett
47 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Thon basquaise
30 Min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 Min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 Min
Couscous au saumon
55 Min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Merlan aux poireaux
30 Min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min
Gratin de poissons à la choucroute
40 Min
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1 Std. 45 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Vol-au-vent aux coquillages
1 Std. 5 Min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min