Geräte und Zubehör
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
400 g d'eau
-
400 g de carottes coupées en deux dans la longueur
-
30 g de graisse de canard
-
½ c. à café de ras el-hanout
-
7 figues fraîches
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 magrets de canard sans peau
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
256.1 mg
Eiweiß
22.3 g
Brennwert
1472.1 kJ /
351.9 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
29.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Samoussas au colin
50 Min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 Min
Lasagne aux cuisses de canard confites
1 Std.
Croquetas au poulet et curry
3 Std. 45 Min
Soufflé normand
45 Min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3 Std. 30 Min
Coulant citron-curry
3 Std.
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Coupe infernale
12 Std. 45 Min
Confit de canard aux petits légumes
35 Min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1 Std. 20 Min
Cassoulet toulousain
1 Std. 40 Min