Geräte und Zubehör
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
600 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en lamelles
-
400 g de poires coupées en lamelles
-
beurre pour le plat à gratin
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1000 g de sauté d'agneau coupé en morceaux
-
1 oignon
-
1 gousse d'ail
-
10 g de beurre
-
350 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre 5 baies
-
100 g de parmesan râpé
-
10 tranches de fromage à raclette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1782.8 mg
Eiweiß
88.3 g
Brennwert
7487.3 kJ /
1802 kcal
Fett
143.3 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
77.5 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Les fêtes avec un Friend
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1h
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
12h
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
20min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Confit de canard aux petits légumes
35min
Comme une envie de carbo
50min
Salade de rouget aux figues
50min
Kouign-amann
4h
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min