Kompatible Versionen
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en lamelles
- 400 g de poires, coupées en lamelles
- beurre, pour le plat à gratin
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g de sauté d'agneau, coupé en morceaux
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 100 g de parmesan râpé
- 10 tranches de fromage à raclette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 7487.3 kJ / 1802 kcal
- Eiweiß
- 88.3 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 143.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 77.5 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 1782.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 Min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40 min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 Std. 20 Min
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1 Std. 50 Min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3 Std. 30 Min
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1 Std. 50 Min
Travers de porc sauce au café
40 min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Keine Bewertungen
Lasagne aux cuisses de canard confites
1h
Sucre au thym
10 Min