![Cuisse de lapin farcie aux olives Cuisse de lapin farcie aux olives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/72f293cf-3472-4bda-8a00-2892ffb27b9c/Derivates/f0cd443a-5591-430b-a831-d5101be9dba9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 10 feuilles de basilic frais
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 60 g de feta, coupée en morceaux
- 50 g de poivron rouge grillé, en conserve
- 4 cuisses de lapin désossées
- 30 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 780 g d'eau
- 240 g de semoule de blé dur moyenne
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de courgettes, coupées en morceaux de 2 cm
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2732.8 kJ / 651.3 kcal
- Eiweiß
- 46.3 g
- Kohlenhydrate
- 49.3 g
- Fett
- 30.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 1322.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 Std. 20 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Souris d'agneau
1 Std. 15 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50 min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55 Min
Confit de canard aux petits légumes
35 min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Endive au jambon et au gorgonzola
50 min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min