![Feuilleté d'endives sautées au balsamique Feuilleté d'endives sautées au balsamique](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0C80080D-2514-4D41-A360-A6597EFF0CC9/Derivates/dee1dd31-c1a7-4df2-b2c6-648923e72ceb.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de beurre, et un peu pour la plaque
- farine, pour la plaque et le plan de travail
- 10 g d'huile neutre
- 500 g d'endives, coupées en morceaux
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- 10 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
- 120 g de gorgonzola, coupé en morceaux (20 g env.)
- 1 œuf, battu à la fourchette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2815 kJ / 678 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 51 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32.5 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 591.5 mg
Alternative Rezepte
Crumble tomate-fenouil
1 Std. 15 Min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 Min
Courgettes farcies au canard
1 Std. 5 Min
Gratin d'endives à l'italienne
1 Std. 45 Min
Soufflé aux endives et parmesan
1 Std. 20 Min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12sa
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 Min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50 Min
Tartiflette au tofu fumé
1 Std. 20 Min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1 Std. 45 Min
Courgette ronde farcie de brandade
1 Std. 25 Min
Gratin de champignons
30 Min