Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de beurre, et un peu pour la plaque
- farine, pour la plaque et le plan de travail
- 10 g d'huile neutre
- 500 g d'endives, coupées en morceaux
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- 10 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
- 120 g de gorgonzola, coupé en morceaux (20 g env.)
- 1 œuf, battu à la fourchette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2815 kJ / 678 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 51 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32.5 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 591.5 mg
Alternative Rezepte
Gratin d'endives à l'italienne
1 Std. 45 Min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 Std. 25 Min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1 Std. 45 Min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Courgettes farcies au canard
1 Std. 5 Min
Tourte de Pâques
1h 35min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
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Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Quiche à l'endive et au lard
1h 15min
Tourte saumon-oseille
1h 15min