Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
TM31 TM5 TM6

Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale

4.4 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 filet mignon de porc (800 g env.)
  • 1 feuille de sauge fraîche
  • 8 brins de persil frais, équeutés
  • 3 traits de sauce de soja
  • 1 c. à café de cognac
  • 180 g de chair à saucisse
  • 7 pruneaux dénoyautés
  • 7 abricots secs dénoyautés
  • 30 g de cerneaux de noix
  • 30 g de pignons de pin
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 tranches fines de poitrine fumée
  • 60 g d'oignon, coupé en deux
  • 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 10 g pour la poêle
  • 200 g de gnocchi
  • 400 g d'eau

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
3296.3 kJ / 791 kcal
Eiweiß
59 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
47.8 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Ballaststoffe
6.5 g
Natrium
1281.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte