Geräte und Zubehör
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
600 g de poireaux coupés en tronçons
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre 5 baies
-
30 g de beurre doux
-
40 g de farine de blé
-
70 g de beurre demi-sel
-
40 g de chapelure
-
20 g d'amandes en poudre
-
10 noix de saint-jacques détaillés en dés
-
le jus d'un citron jaune
-
100 g de crème fraîche épaisse
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
738.3 mg
Eiweiß
16.3 g
Brennwert
1889 kJ /
453.3 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
18.3 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Les fêtes avec un Friend
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mélange pour marinade de viande
5 Min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 Min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5 Std. 10 Min
Roulés de galettes de sarrasin
1 Std. 50 Min
Soufflé au sabre
1 Std.
Sauce hollandaise
15 Min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2 Std.
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 Std.
Lasagnes de canard confit aux pommes
1 Std. 30 Min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1 Std. 30 Min
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1 Std. 20 Min