Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de parmesan, coupé en dés
- 60 g de noisettes décortiquées
- 1000 g d'eau
- 6 feuilles de chou vert
- 80 g d'oignon rouge, coupé en morceaux d'1 cm
- 20 g d'huile d'olive
- 6 feuilles de basilic frais, ciselés
- 350 g de viande de veau hachée
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de fond de veau (200 g d'eau et 2 c. à café bombées de fond de veau en poudre)
- 2 brins de thym frais
- 20 g de beurre, coupé en dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1923 kJ / 464 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Carré d'agneau en croûte
55min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1 Std. 30 Min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1 Std. 30 Min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1 Std.
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 Std. 25 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min
Chou farci à la sauce tomate
1 Std. 45 Min
Paupiette de chou farci
55min