Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à café de sel, et 3 pincées pour la farce, à ajuster en fonction des goûts
- 35 g de beurre, dont 20 g pour la cuisson, coupé en petits morceaux
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 18 feuilles de chou vert
- 55 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 200 g de lait
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 150 g de chair à saucisse
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de sirop de sucre roux (golden syrup)
- 200 g de bouillon de légumes (ou 200 g d'eau diluée dans ½ cube de bouillon)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 885.8 kJ / 225.2 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cobbler salé à la ratatouille
1h 30min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3 Std. 30 Min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Tourte aux blettes
13h
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1sa
Chou farci à la sauce tomate
1 godz. 45 min
Farci charentais
2 Std.
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Chou chinois aux crevettes
40 dk
Paupiette de chou farci
55min