Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à café de sel, et 3 pincées pour la farce, à ajuster en fonction des goûts
- 35 g de beurre, dont 20 g pour la cuisson, coupé en petits morceaux
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 18 feuilles de chou vert
- 55 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 200 g de lait
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 150 g de chair à saucisse
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de sirop de sucre roux (golden syrup)
- 200 g de bouillon de légumes (ou 200 g d'eau diluée dans ½ cube de bouillon)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 885.8 kJ / 225.2 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55min
Farçou
2 godz. 20 min
Paupiettes de chou au poulet
2 godz. 10 min
Farci charentais
2h
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10 min
Fèves fraîches à la catalane
3 godz.
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1h 15min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min
Chou farci à la sauce tomate
1 Std. 45 Min
Paupiette de chou farci
55min