Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à café de sel, et 3 pincées pour la farce, à ajuster en fonction des goûts
- 35 g de beurre, dont 20 g pour la cuisson, coupé en petits morceaux
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 18 feuilles de chou vert
- 55 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 200 g de lait
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 150 g de chair à saucisse
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de sirop de sucre roux (golden syrup)
- 200 g de bouillon de légumes (ou 200 g d'eau diluée dans ½ cube de bouillon)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 885.8 kJ / 225.2 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1hod. 45min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45min
Feuilles de chou farcies
1 godz. 10 min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40 min
Farci charentais
2h
Travers de porc à la bière
1hod. 55min
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min
Paupiette de chou farci
55min
Chou farci à la sauce tomate
1hod. 45min
Chou frisé à l'italienne
1 godz. 50 min