Kompatible Versionen
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g de jus de citron
- 2 pincées de sel et 5 g, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1200 g d'eau
- 20 g de vinaigre d'alcool
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 500 g de seiche, coupée en fines lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1122.8 kJ / 268.3 kcal
- Eiweiß
- 32.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 892.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aïoli traditionnel
10 Min
Moules marinières
30 min
Sauce rouille
10 Min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 min
Tellines en persillade
1 Std. 30 Min
Crabe farci aux herbes
1 Std. 20 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Poulpe mariné
7h 5 min
Moules à l'escabèche
24h
Risotto à l'encre de seiche
1h
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min