Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
TM5 TM31 TM6

Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri

4.3 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g de gigot d'agneau, coupé en morceaux (restes cuits de gigot)
  • 500 g de panais, coupés en morceaux
  • 300 g de céleri-rave, coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 300 g de lait
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 70 g de chapelure
  • 40 g de beurre, en parcelles

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1071.8 kJ / 256 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
22.2 g
Fett
10.8 g
Ballaststoffe
4.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte