Geräte und Zubehör
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 portions
Zutaten
-
300 g de gigot d'agneau coupé en morceaux (restes cuits de gigot)
-
500 g de panais coupés en morceaux
-
300 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
300 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de chapelure
-
40 g de beurre en parcelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1071.8 kJ /
256 kcal
Fett
10.8 g
Ballaststoffe
4.5 g
Kohlenhydrate
22.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi - n°17
39 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sauce soubise
30 Min
Truite farcie au maroilles
1 Std.
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1 Std. 30 Min
Raie aux câpres
45 Min
Truites lardées au romarin
1 Std.
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 Std. 10 Min
Sauce armoricaine
1 Std.
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 Std. 40 Min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min
Sauce périgourdine
35 Min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Purée céleri-pomme
45 Min