Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 40 g de miel
- 4 morceaux de turbot sans peau de 150 g chacun
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- sel
- poivre moulu
- 1 citron jaune non traité, coupé en tranches fines (réserver le zeste pour la finition)
- 1 citron vert non traité, coupé en tranches fines (réserver le zeste pour la finition)
- 1 orange non traitée, coupée en tranches fines (réserver le zeste pour la finition)
- 1 pomelo, coupé en tranches fines
- ½ citron confit au sel, coupé en petits dés
- 600 g d'eau
- 4 - 5 carottes multicolores, coupées en fines rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1388 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35 min
Cabillaud aux petits pois
1 godz. 40 min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40 min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25 min
Limande-sole gratinée à l'orange
35min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1 godz. 40 min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10 min
Salade de rouget aux figues
50 min