Geräte und Zubehör
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
40 g de miel
-
sel
-
½ citron confit au sel, coupé en petits dés
-
4 morceaux de turbot sans peau de 150 g chacun
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
poivre moulu
-
1 citron jaune non traité coupé en tranches fines (réserver le zeste pour la finition)
-
1 citron vert non traité coupé en tranches fines (réserver le zeste pour la finition)
-
1 orange non traitée coupée en tranches fines (réserver le zeste pour la finition)
-
1 pomélo coupé en tranches fines
-
4 - 5 carottes multicolores, coupées en fines rondelles
-
600 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
1388 kJ /
330 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix® n°13
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
45 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1 Std. 35 Min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 Min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50 Min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 Std.
Thon mariné et courgettes au thym
45 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 Min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 Std.
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 Min