Geräte und Zubehör
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
15 g de feuilles de coriandre fraîche
-
2 citrons verts (1 pelé à vif, membranes blanches retirées, coupé en quatre et 1, coupé en quatre)
-
10 g de lait de coco
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
1 pincée de sel
-
16 crevettes cuites, décortiquées
-
1 piment frais (petit), ciselé
-
quelques raisins blancs (1 grappe env.)
-
1 c. à soupe de noix de cajou concassées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
809 kJ /
193 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix n°10
64 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 Min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 Min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 Min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 Std. 20 Min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 Min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min