Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les gnocchi
- 500 g d'eau
- 100 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 400 g de châtaignes cuites et pelées
- 200 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 1 œuf (60 g environ)
- 1 pincée de sel
L'assaisonnement
- 1 échalote, coupée en morceaux
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de beurre doux, et un peu pour beurrer
- 300 g de cèpes frais, brossés et émincés en tranches
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier frais
- eau, pour la cuisson des gnocchi
- sel, pour la cuisson des gnocchi
- 30 g de parmesan râpé
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1368 kJ / 327 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 48.6 g
- Fett
- 11.2 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Gnocchis de patate douce
40 min
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45 min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 min
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
1 godz. 30 min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1 godz. 30 min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 Std. 15 Min
Dinde aux blettes et champignons
40 min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1 godz.
Rouleaux de riz aux légumes
1h 35min
Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
1 godz. 30 min