Geräte und Zubehör
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 12 Std.
4 portions
Zutaten
La veille
-
75 g d'orge perlé
Le jour même
-
½ bouquet de basilic frais équeuté (garder quelques feuilles pour la finition)
-
150 g de mozzarella en morceaux
-
1 œuf
-
20 g de fécule de maïs
-
40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
100 g de lait
-
500 g d'eau
-
400 g d'aubergines détaillées en dés
-
365 g de courgettes coupées en tronçons
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
409 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
1526.3 kJ /
365.5 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
27.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Couscous de boulgour aux six légumes
50 Min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 Min
Courgettes farcies au canard
1 Std. 5 Min
Lasagne de courgette
50 Min
Flans d'épinards au saumon
1 Std. 10 Min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2 Std.
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1 Std. 10 Min
Crumble tomate-fenouil
1 Std. 15 Min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 Min
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
40 Min
Flans vapeur aux épinards
40 Min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45 Min