Kompatible Versionen
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 75 g d'orge perlé
Le jour même
- ½ bouquet de basilic frais, équeuté (garder quelques feuilles pour la finition)
- 150 g de mozzarella, en morceaux
- 1 œuf
- 20 g de fécule de maïs
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 500 g d'eau
- 400 g d'aubergines, détaillées en dés
- 365 g de courgettes, coupées en tronçons
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1526.3 kJ / 365.5 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 27.3 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 409 mg
Alternative Rezepte
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Courgettes farcies au canard
1 Std. 5 Min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1 Std. 5 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Tarte automnale
1 Std. 15 Min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 Std. 5 Min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1h 30min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10 min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2 Std.
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50 min
Petite courge au crottin de Chavignol
1 Std. 45 Min
Tarta de calabaza (Tartelette au potiron)
1 Std. 5 Min