Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
TM6 TM5 TM31

Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme

4.3 (58 Bewertungen)

Zutaten

Le potimarron

  • 500 g d'eau
  • 500 g de potimarron, détaillé en cubes

Le guacamole et la garniture

  • 60 g d'oignon blanc
  • 2 avocats, coupés en morceaux
  • 40 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g de crème de coco
  • 150 g de farine de blé
  • 3 œufs
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
  • 3 c. à soupe d'huile végétale
  • quelques feuilles de salade verte
  • 12 tranches fines de jambon de Parme, coupées en deux

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1100.9 kJ / 264.2 kcal
Eiweiß
14.1 g
Kohlenhydrate
12.4 g
Fett
17 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Ballaststoffe
1.9 g
Natrium
841.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte