Kompatible Versionen
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le potimarron
- 500 g d'eau
- 500 g de potimarron, détaillé en cubes
Le guacamole et la garniture
- 60 g d'oignon blanc
- 2 avocats, coupés en morceaux
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de crème de coco
- 150 g de farine de blé
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 3 c. à soupe d'huile végétale
- quelques feuilles de salade verte
- 12 tranches fines de jambon de Parme, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1100.9 kJ / 264.2 kcal
- Eiweiß
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 841.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50 Min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 min
Gaufres patate douce et épices
50 Min
Gnocchis de patate douce
40 Min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 Min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 Min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 Std. 10 Min