Quiche butternut, orange et lieu noir
TM6 TM5

Quiche butternut, orange et lieu noir

3.3 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 75 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
  • ½ c. à café de sel, et 3 pincées
  • 50 g d'eau
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de zeste d'orange non traitée
  • 40 g de jus d'orange fraîchement pressé
  • ½ c. à café de fleur de sel
  • 400 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en morceaux et disposé dans un plat
  • 400 g de lait
  • 2 œufs
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
2234 kJ / 533.3 kcal
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
35.5 g
Fett
29.5 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Ballaststoffe
3 g
Natrium
1144.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte