Geräte und Zubehör
Patidous farcis
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 13 Std.
6 portions
Zutaten
La veille
-
6 courges butternut, type patidous ou sweet dumpling, de 200 g chacune6 courges d'hiver type patidous ou sweet dumpling, de 200 g chacune
-
750 g d'eau
-
130 g de graines d'épeautre trempées 12 heures au préalable
-
du sel
-
40 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
70 g de céleri branche (1/2 branche), coupé en dés
-
50 g de carotte pelée et coupée en dés
-
80 g de vin blanc sec
-
100 g d'épinards frais rincés, triés et essorés
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
250 g de viande de veau hachée250 g de viande de porc hachée
-
du poivre moulu
Le jour même
-
1 œuf
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1110 kJ /
267 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix n°7 - Au quotidien
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Pizza de chou-fleur au fromage
1 Std.
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 Std. 10 Min
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Courge spaghetti façon carbonara
1 Std. 15 Min
Courge spaghetti sauce chorizo
1 Std. 20 Min