Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 2 gousses d'ail, pelées et coupées en deux
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 250 g de farine
- 125 g de beurre bien froid, coupé en cubes
- 50 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 1 échalote, fendue en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de champignons frais mélangés, coupés en lamelles
- 350 g de crème fraîche épaisse entière
- 4 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de marrons entiers au naturel (en bocal ou sous vide)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2775 kJ / 665 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 49 g
Alternative Rezepte
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 godz. 15 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10 min
Tatin d'endives
1 godz. 20 min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min