Quiche à la courge musquée de Provence
TM5 TM6

Quiche à la courge musquée de Provence

4.6 (69 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g d'eau
  • 400 g de chair de courge d'hiver, type musquée de Provence, coupée en tranches
  • 1 pâte brisée maison
  • farine de blé, pour fariner
  • 8 tranches fines de bacon
  • 3 œufs
  • 80 g de crème fraîche
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de Rouy, détaillé en lamelles

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
1818.9 kJ / 436.6 kcal
Eiweiß
15.5 g
Kohlenhydrate
29.2 g
Fett
28 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte