Geräte und Zubehör
Quiche à la courge musquée de Provence
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 parts
Zutaten
-
400 g d'eau
-
400 g de chair de courge d'hiver, type musquée de Provence coupée en tranches
-
1 pâte brisée maison
-
farine de blé pour fariner
-
8 tranches fines de bacon
-
3 œufs
-
80 g de crème fraîche
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de Rouy détaillé en lamelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
15.5 g
Brennwert
1818.9 kJ /
436.6 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
29.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs et petits prix
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1 Std. 20 Min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Tarte automnale
1 Std. 15 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Quiche carotte-cumin
1 Std.
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 Std.
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min