![Quiche à la courge musquée de Provence Quiche à la courge musquée de Provence](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/198E437A-B1B9-419A-B9E5-55D953C4350D/Derivates/20ebe7cd-ad98-4eef-8021-db5c7d1682f8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 400 g de chair de courge d'hiver, type musquée de Provence, coupée en tranches
- 1 pâte brisée maison
- farine de blé, pour fariner
- 8 tranches fines de bacon
- 3 œufs
- 80 g de crème fraîche
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de Rouy, détaillé en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1818.9 kJ / 436.6 kcal
- Eiweiß
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Tarte automnale
1 Std. 15 Min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Quiche au poireau
55 min