Kompatible Versionen
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 500 g d'eau
- 6 gambas
- 80 g de crème de coco
- 15 g de jus de citron vert
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 1 filet d'huile d'olive
- 3 branches de coriandre fraîche, équeutées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1721.5 kJ / 413 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée de carottes
30 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Curry de potiron aux crevettes
55 min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 dk
Parmentier de veau au potimarron
1h 10 min.
Purée de carottes au jus d'orange et émietté de cabillaud
30 min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1sa 5 dk
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 dk
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min