Kompatible Versionen
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 500 g d'eau
- 6 gambas
- 80 g de crème de coco
- 15 g de jus de citron vert
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 1 filet d'huile d'olive
- 3 branches de coriandre fraîche, équeutées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1721.5 kJ / 413 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Purée de patate douce au gingembre
30 min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1 Std. 5 Min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1u. 15min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1 Std. 35 Min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1h 40min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1 Std. 5 Min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1u. 15min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min