Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
TM5 TM31 TM6

Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert

4.2 (60 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 6 gambas
  • 80 g de crème de coco
  • 15 g de jus de citron vert
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 3 branches de coriandre fraîche, équeutées

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1721.5 kJ / 413 kcal
Eiweiß
39 g
Kohlenhydrate
19.5 g
Fett
20 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte