Geräte und Zubehör
Soupe d'alpage
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
2 oignons coupés en morceaux
-
25 g de beurre coupé en dés
-
2 poireaux coupés en deux dans la longueur puis recoupés en morceaux de 2 cm
-
350 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) (type chérie ou pompadour) pelées et coupées en dés de 2 cm
-
1 c. à café rase de sel
-
du poivre moulu
-
1000 g de bouillon1000 g d'eau
-
80 g de pâtes sèches, type macaroni
-
150 g de lait entier
-
2 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
-
3 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
60 g de comté, suisse, coupé en petits dés60 g de gruyère suisse, coupé en petits dés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1192 kJ /
285 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix® n°14
68 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crème de pois chiches au lard
30 Min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15 Min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 Min
Soupe corse
13 Std. 15 Min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13 Std. 10 Min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50 Min
Soupe de pâtes
35 Min
Soupe à l'ail
40 Min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45 Min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 Min
Soupe paysanne au lard
55 Min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 Min