Soupe d'alpage
TM5 TM6

Soupe d'alpage

4.4 (246 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 oignons, coupés en morceaux
  • 25 g de beurre, coupé en dés
  • 2 poireaux, coupés en deux dans la longueur puis recoupés en morceaux de 2 cm
  • 350 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) (type chérie ou pompadour) pelées et coupées en dés de 2 cm
  • 1 c. à café rase de sel
  • du poivre moulu
  • 1000 g d'eau
    oder 1000 g de bouillon
  • 80 g de pâtes sèches, type macaroni
  • 150 g de lait entier
  • 2 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
  • 3 brins de ciboulette fraîche, ciselés
  • 60 g de gruyère suisse, coupé en petits dés
    oder 60 g de comté suisse, coupé en petits dés

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1192 kJ / 285 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
15 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte