Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 dos d'églefin de 150 g chacun, frais ou décongelés et épongés
- sel
- poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile neutre
- 120 g d'eau
- 1 échalote, pelée et coupée en deux
- 500 g de petits pois surgelés
- 30 g de beurre
- 4 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit® ou Kiri®
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1622 kJ / 389 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 22 g
Alternative Rezepte
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Merlan aux poireaux
30min
Filets de colin, purée de haricots plats
35min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Papillotes de lieu noir
45min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h