Kompatible Versionen
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de filet mignon de porc
- du sel
- du poivre moulu
- 6 tranches de bacon
- 80 g de pruneaux dénoyautés
- 1000 g eau
- 200 g de carottes, en tagliatelles
- 200 g de patates douces, en tagliatelles
- 120 g de panais, en tagliatelles
- 1 oignon rouge, émincé
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1623 kJ / 388 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 Std. 35 Min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 мин.
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55 Min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55 Min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 мин.
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 Min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1ч. 5 мин.
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min