Geräte und Zubehör
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
50 g d'asperges vertes coupées en tronçons
-
50 g de petits pois frais écossés
-
2 c. à soupe rases de crème fraîche épaisse
-
50 g de jambon blanc coupé en petits morceaux
-
2 œufs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
838 kJ /
201 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix n°9
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Risotto aux asperges
35min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Purée de carottes
30min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min