Kompatible Versionen
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'épaule d'agneau désossée et coupée en morceaux de 2 cm de côté
- 80 g d'huile d'olive
- 180 g d'oignons coupés en gros morceaux
- 50 g de carotte coupée en cubes d'1 cm
- 1 gousse d'ail épluchée
- 5 g de graines de cumin
- 5 g de curcuma en poudre
- 5 g de gingembre en poudre
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 50 g de raisins secs
- 40 g de miel
- 200 g de graines de couscous fine
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- brins de coriandre fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3407 kJ / 814 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 58 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30 min
Korma d'agneau
13h 50min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Agneau confit aux pruneaux
1 godz. 40 min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 Std.
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Papillotes d'agneau
1h 10 min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min