Geräte und Zubehör
Poireaux façon salade Caesar
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
550 g d'eau
-
2 œufs dont 1 non cassé
-
8 blancs de poireau de petite taille, coupés en deux dans le sens de la longueur
-
300 g de filet de dinde, sans peau coupé en 2 escalopes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
1 filet d'anchois à l'huile
-
100 g de parmesan
-
1 c. à soupe de moutarde
-
50 g d'huile de colza
-
8 tranches fines baguettes grillées
-
2 brins de ciboulette fraîche ciselés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
1774 kJ /
424 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix® n°13
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1 Std. 15 Min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1 Std. 10 Min
Salade de haricots et poulet farci
40 Min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 Min
Salade aux légumes de printemps
50 Min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40 Min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 Min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 Min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 Min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45 Min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 Min
Poireaux vinaigrette
35 Min