Geräte und Zubehör
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g d'eau tiède
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de graines de couscous
-
250 g de mozzarella en tranches épaisses
-
500 g de filets de poulet en tranches
-
8 figues fraîches coupées en deux
-
le zeste d'un citron vert non traité râpé
-
500 g d'eau
-
50 g d'amandes effilées grillées
-
1 filet d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
47 g
Brennwert
2891 kJ /
691 kcal
Fett
38 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crumble de truite fumée aux herbes
25 Min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40 Min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 Min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50 Min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 Min
Poulet aux pêches jaunes
30 Min
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Thon mariné et courgettes au thym
45 Min
Canard aux amandes
40 Min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 Min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40 Min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 Min