Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte de curry
- 1 - 2 piment oiseau frais, à ajuster en fonction des goûts
- 4 échalotes, coupées en quatre
- 3 gousses d'ail, coupées en quatre
- 5 cm de gingembre frais, coupé en morceaux (0,5 cm)
- ½ c. à café de gros sel
- 6 c. à soupe de curry en poudre de Madras
Les légumes
- 1000 g d'eau
- 6 pommes de terre rattes, épluchées
- 6 aubergines thaïes, coupées en deux
La sauce
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- 1 bâton de citronnelle fraîche, coupé en quatre
- 750 g de lait de coco
- du sel
- du poivre moulu
- 2 magrets de canard sans peau, dégraissés et coupés en lanières
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 2 brins de basilic thaï frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2600 kJ / 625 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 Min
Curry de canard à l'ananas
30 Min
Curry indien
1 Std. 5 Min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1h 10min
Osso-buco aux agrumes
1 Std. 20 Min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 Min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12 godz.
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40 min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1 Std. 30 Min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
Bœuf coco
3 Std. 20 Min