Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de pâte de curry rouge
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 1 tige de citronnelle fraîche, recoupée à 10 cm et coupée en deux
-
40
g de galanga, coupé en rondelles
oder 40 g de gingembre frais, coupé en rondelles - 400 g de lait de coco
- 200 g d'eau
- 40 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
10
feuilles de kaffir (dans les magasins asiatiques)
oder le zeste d'un citron vert - 2 magrets de canard sans peau, coupés en lamelles
- 12 tomates cerise, coupées en deux
- 3 brins de basilic thaï frais, équeutés
- 200 g d'ananas frais, coupé en cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1353 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Curry de poulet à l'ananas
35 Min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Papillote de canard au miel et aux poires
1 Std.
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 Min
Curry jaune au magret de canard
1 Std. 25 Min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 Min
Poulet au lait de coco et épices
50 Min
Poulet à la noix de cajou
40 Min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 Min