Geräte und Zubehör
Poulet au basilic et aux épinards
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
-
15 feuilles de basilic frais
-
20 g d'huile d'olive
-
600 g de filets de poulet coupés en morceaux (4 filets env.)
-
7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
7 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de lait
-
150 g d'épinards frais
-
180 g de pommes pelées et coupées en quatre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
37.2 g
Brennwert
1268.5 kJ /
302 kcal
Fett
12.8 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
9.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi - n°13 C'est la saison
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 Min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Involtini de poulet aux légumes du soleil
50 Min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 Min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 Min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 Min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 Std. 5 Min
Poulet pilaf aux raisins
45 Min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 Min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45 Min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 Std. 15 Min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min