Kompatible Versionen
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 400 g de petits pois frais, écossés
- 2 gousses d'ail
- 1 gros oignon, coupé en quatre
- 20 g d'huile neutre
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, détaillée en gros cubes
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 500 g de lait de coco
- 1 banane, détaillée en cubes
- 1 mangue, détaillée en cubes
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, hachées grossièrement au couteau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4151.5 kJ / 999.8 kcal
- Eiweiß
- 36.5 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 78 g
- gesättigte Fettsäuren
- 43.3 g
- Ballaststoffe
- 10.8 g
- Natrium
- 518.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 Min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40 min
Porc aux abricots secs
55 Min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 Min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50 Min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 Min
Curry jaune au magret de canard
1 Std. 25 Min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50 Min
Tajine d'agneau aux figues
1 Std. 15 Min
Porc aigre-doux à la purée
40min