Geräte und Zubehör
Mash de pommes de terre, piquillos et olives
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
5 - 7 piquillos
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de persil frais
-
100 g d'huile d'olive
-
3 pincées de piment d'Espelette
-
500 g d'eau
-
900 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
40.7 g
Brennwert
1297 kJ /
310 kcal
Fett
14.5 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
4.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Balade Sud-Ouest
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45 Min
Tajine d'aubergine au piment
30 Min
Caponata sicilienne
55 Min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13 Std.
Bricks aux légumes et à la tome
1 Std.
Mujaddara (riz au lentilles)
1 Std.
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45 Min
Trofie au pesto
40 Min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 Min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 Min
Gnocchi aux trois couleurs
35 Min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30 Min