Geräte und Zubehör
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
600 g de dos de cabillaud
-
2 c. à soupe bombées de gros sel et 1/2 c. à café de gros sel
-
100 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (4-5 fruits)
-
25 g de pâte de curry
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g gingembres frais
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
15 g d'huile neutre
-
1 c. à café de pâte de curry
-
200 g de riz
-
2 c. à café de graines de cumin
-
1000 g d'eau
-
50 g d'oignon doux émincé en fines lamelles
-
8 c. à soupe de crème de coco
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'épinards frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
33.8 g
Brennwert
2205.5 kJ /
522.8 kcal
Fett
20.2 g
Ballaststoffe
3.5 g
Kohlenhydrate
50.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Fruit de la passion
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 Min
Curry de poisson
45 Min
Cocotte thaïe
45 Min
Tajine de daurade au citron confit
40 Min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 Std.
Gambas aux épices et coriandre
25 Min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 Min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min
Poulet au lait de coco et épices
50 Min
Crevettes au curry et coco
35 Min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 Min