Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 brins de persil frais, équeutés
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 40 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 130 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- ½ branche de romarin frais, les feuilles seulement
- 250 g d'aubergine, coupée en dés (2 cm env.)
- 150 g de tomates olivette bien mûres, coupées en dés (2 cm env.)
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
-
300
g de pâtes sèches, type farfalle
oder 300 g de pâtes sèches, type macaroni - 100 g de vin blanc
- 250 g d'espadon, coupé en dés (2 cm env.)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1229 kJ / 294 kcal
- Eiweiß
- 13.46 g
- Kohlenhydrate
- 39.56 g
- Fett
- 9.09 g
- Ballaststoffe
- 4.29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Daurade à l'ail
40 Min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 Min
Aubergines farcies au riz complet
1 Std. 10 Min
Plie à la tomate
30 min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1hod.
Curry de légumes façon wok
1hod.
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 Std. 20 Min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 Min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50 Min
Mijoté d'aubergine
35 min