Geräte und Zubehör
Pâtes aux aubergines et à l'espadon
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
2 - 3 brins de persil frais équeutés
-
40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
-
40 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
130 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
½ branche de romarin frais les feuilles seulement
-
250 g d'aubergine coupée en dés (2 cm env.)
-
150 g de tomates olivette bien mûres, coupées en dés (2 cm env.)
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de pâtes sèches, type macaroni300 g de pâtes sèches, type farfalle
-
100 g de vin blanc
-
250 g d'espadon coupé en dés (2 cm env.)
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
13.46 g
Brennwert
1229 kJ /
294 kcal
Fett
9.09 g
Ballaststoffe
4.29 g
Kohlenhydrate
39.56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Simple et savoureux
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Penne des montagnes et des plaines
35 Min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
Gratin de macaroni au bœuf et à la courge
1 Std. 35 Min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1 Std. 30 Min
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30 Min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 Min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 Min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 Min
One pot pasta saumon-épinard
25 Min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 Std. 15 Min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 Std. 30 Min