Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crêpe
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de pesto de basilic
La garniture ricotta-épinards
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 500 g d'épinards frais
- 250 g de ricotta
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre cinq baies, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
Le montage
- 400 de sauce tomate et basilic
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1149 kJ / 274.1 kcal
- Eiweiß
- 16.4 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 Std. 30 Min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1 Std. 30 Min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1 Std. 25 Min
Gratiné de cannelloni au vert
1 Std. 45 Min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1 Std.
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 Std. 15 Min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 Min
Bricks aux légumes et à la tome
1 Std.
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1hod. 40min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1 Std. 10 Min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1 Std.
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1 Std. 30 Min