Kompatible Versionen
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les boulettes de poisson
- 60 g d'échalotes (2 échalotes)
- 15 g de gingembre frais
- 1 c. à café de curry en poudre
- ½ c. à café de sel
- 400 g de filets de colin
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le curry de légumes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de curry en poudre
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de kaffir
- 150 g de haricots verts surgelés
- 200 g de courgettes, détaillées en cubes
- 100 g de poivron jaune, détaillé en cubes
- 300 g de lait de coco
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 425 kJ / 101 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cari poisson
35 min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8 godz. 10 min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 min
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40 min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Gambas aux épices et coriandre
25 Min
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35 min
Boulettes de bœuf au gingembre
45 min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50 min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min
Falafels
24h
Curry vert de cabillaud
50 min