Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
L'assaisonnement
- 1 échalote, coupée en deux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 4 cœurs d'artichauts frais, coupés en petits quartiers et trempés dans de l'eau et du jus de citron au préalable
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g de bouillon de légumes
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les gnocchi
- eau, pour la cuisson des gnocchi
- 100 g de mortadelle, coupée en morceaux
- 1 bouquet de persil frais
-
500
g de ricotta au lait de vache, fraîche et bien égouttée
oder 500 g de ricotta de brebis, bien égouttée - 100 g de parmesan râpé et 1-2 c. à soupe pour la finition
- 150 g de farine de blé
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la cuisson des gnocchi
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2745 kJ / 656 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Fett
- 41.9 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Gnocchi au potiron jaune
1u. 15min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1u. 15min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1 Std. 35 Min
Mini-cakes roquette-gouda et chantilly
1u. 15min
Ravioli asperge-roquette
2h
Cappelletti au chèvre, crémeux de roquette - Nicolas Gautier
3 Std. 15 Min
Focaccia à la crème de fromage
Keine Bewertungen
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Conchiglie au potiron
40min