Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 1 ½ - 2 c. à café de cumin en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre, et 1 pincée pour la finition
- 1 ½ - 2 c. à café de coriandre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de graines de fenouil
- 1 pincée de safran
- 600 g de magrets de canard sans peau, coupé en morceaux (3 cm)
- 150 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en quartiers
- 2 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 80 g d'eau
-
1
c. à café de fond de volaille en pâte maison
oder 1 cube de bouillon de poule - 50 g de pignons de pin grillés, et un peu pour la finition
- 4 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (48 x 25 cm env.)
- 1 c. à café de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1997 kJ / 477 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté aux saveurs marocaines
35 Min
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12u. 20min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Poulet mesfioui
1h 20min
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 Std. 35 Min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 Min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Poulet gingembre-citron
1 Std. 5 Min
Tajine de poulet au citron confit
3u.
Pastilla au poulet
1 Std. 10 Min