Geräte und Zubehör
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
150 g de beurre doux coupé en morceaux
-
200 g de farine de sarrasin
-
100 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
20 g de graines de sarrasin (optional)
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
10 g de miel liquide
-
20 g de pousses de roquette
-
10 g d'huile de noisette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4.8 g
Brennwert
1375 kJ /
331 kcal
Fett
27.8 g
Kohlenhydrate
15.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2óra 15p
Crumble de tomates
50p
Choux à la mousse de petits pois
4óra
Houmous de petits pois et petits pains
3óra 10p
Petits sablés au pesto rosso
2óra
Bouchées chèvre-raisin
1óra
Crumble tomate-chèvre
35p
Feuilletés au beaufort
1óra
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2óra 15p
Houmous de betterave
15p
Fleurs chorizo-feta
35p
Sablés au parmesan
1óra