Geräte und Zubehör
Fruits d'été en papillote
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 portions
Zutaten
-
450 g de pêches jaunes fraîches, coupées en dés
-
250 g d'abricots frais coupés en dés
-
30 g de framboises fraîches
-
5 g de cannelle en poudre
-
10 g de cassonade
-
200 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
247 kJ /
58 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Verrines "toutes vertes"
30 Min
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Soupe de framboise aux litchis
1 Std. 15 Min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45 Min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 Min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 Min
Papillotes de fruits à la cannelle
30 Min
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3 Std. 30 Min
Salade bretonne
2 Std. 15 Min
Papillote de fruits
30 Min
Salade de fruits
15 Min