Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les sardines en papillote
- 8 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées (70-80 g chacune) (voir "Variante(s)")
- huile d'olive extra vierge, pour huiler
- 4 pincées de sel
La salade de haricots verts
- 2 œufs
- 500 g d'eau
-
500
g de haricots verts frais
oder 500 g de haricots verts surgelés, coupés en tronçons - 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 80 g de ciboule ou d'oignons nouveaux, coupés en julienne
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 15 g de vinaigre
- 2 - 3 pincées de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1504 kJ / 360 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35 min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1hod.
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 min
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Merlu à la galicienne
45 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2hod. 50min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 Std. 45 Min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 Min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min