![Sardines en papillote, salade de haricots verts Sardines en papillote, salade de haricots verts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8786D3A6-895E-42CF-B56F-73F7F3CCE2FE/Derivates/171C8AD7-82A9-4D1A-9F76-25DD3F1C29D7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les sardines en papillote
- 8 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées (70-80 g chacune) (voir "Variante(s)")
- huile d'olive extra vierge, pour huiler
- 4 pincées de sel
La salade de haricots verts
- 2 œufs
- 500 g d'eau
-
500
g de haricots verts frais
oder 500 g de haricots verts surgelés, coupés en tronçons - 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 80 g de ciboule ou d'oignons nouveaux, coupés en julienne
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 15 g de vinaigre
- 2 - 3 pincées de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1504 kJ / 360 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 Min
Couscous de légumes au lapin
1h
Brochettes de filets de sardine
1u. 25min
Sardines à la corsica
50 мин.
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1u. 20min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 Min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50 мин.
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1u. 40min
Merlu à la galicienne
45min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 Min