Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les sardines en papillote
- 8 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées (70-80 g chacune) (voir "Variante(s)")
- huile d'olive extra vierge, pour huiler
- 4 pincées de sel
La salade de haricots verts
- 2 œufs
- 500 g d'eau
-
500
g de haricots verts frais
oder 500 g de haricots verts surgelés, coupés en tronçons - 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 80 g de ciboule ou d'oignons nouveaux, coupés en julienne
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 15 g de vinaigre
- 2 - 3 pincées de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1504 kJ / 360 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1h 20min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35min
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Salade de légumes à la vapeur
35min
Salade aux fruits de mer
30min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1h
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1 Std. 15 Min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min